Atencion Al Cliente

No me entregaron lo comprado y pagado

Aprox. En junio de [números], mediante el pedido 1.[números] adquirí dos cuchillos. La oferta era en pesos y en la tarjeta salio convertida en dólares. Rechacé esto. Suspendí el pago en el banco. Pero como la compra estaba realizada se me realizo el descuento en mi tarjeta en dólares. Pedido, pagado y nunca entregado. Hice decenas de reclamos y nunca recibí contestación, ni tampoco los cuchillos. ¿es un curro?. Por lo menos uns vez por semana recibo propagandas de spartta. Me declararon ciente del mes y después del año. Me hacen toda suerte de ofertas. Debo tener + de 30 correos recibidos. Pero, como la capa, los cuchillos no aparecen. Atentamente

Héctor Q  Solución rechazada:

NADA. Gracias

14 de Febrero a las 13:02 hs.Responder
Héctor Q  Solución rechazada:

Ni u na notita
NADA. Y los cuchillos no aparecen
Eso si, propaganda en cantidad. Descuentos. Cliente del.mes
Cliente del año. Ofertas. 2 x 1. Todas las semanas. Atentamente