Atencion Al Cliente

No me entregan lo que compre

Hola , hace una semana hice una compra x facebook a través de la página de ropa brunein donde habían mostrado una campera modelo zoé , hice la compra a través de la página con tarjeta y me informaban que me llegaría al domicilio el día viernes cosa q no ocurrió . Reclame x la info de contacto que tienen y tampoco responden ya mande varios mail pero nada . Quiero saber que paso con esa compra pq no me mandan el pedido o como hago para comunicarme con ellos . Gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Junio a las 17:24 hs.Responder

Mi nombre Monica mollo

Monica M

Compré la campera zoe hace ya 10 días ya la pague y mi dirección es en Ballester

Monica M

Que otros datos necesitan!!?? Mi nombre mi dirección ya se dieron cuando pague !!!

08 de Junio a las 22:28 hs.Responder
Monica M  Solución rechazada:

Porque me piden datos que ya tienen mi nombre mi dirección eso lo aclaré cuando hice la compra!!! Y si no que me digan ellos que otros datos quieren!!!

10 de Junio a las 7:47 hs.Responder
Monica M

Ya hace bastante que no me entregan el pedido!!! Ya hace mucho que estoy haciendo el reclamo!!! Quiero mi compra en la dirección que puse en esta semana!!!!

10 de Junio a las 7:49 hs.Responder
Monica M  Solución rechazada:

Me piden datos que ya tienen que se los di cuando hice la compra !!! Ya subí nuevamente todos mis datos !! Y no tengo aún el producto que compré!!! Que me digan ellos qué datos quieren!!!

10 de Junio a las 7:52 hs.Responder
Monica M  Solución rechazada:

Hola me piden mas datos !!! Cuales? Si ya les di todos los correspondientes para que me entreguen lo que compré!!!!

10 de Junio a las 7:54 hs.Responder
Monica M  Solución rechazada:

Quieren datos!!?? Ya les di todos mis datos !! Ahora yo quiero mi producto!!!que compré!!!!

10 de Junio a las 7:55 hs.Responder
Monica M  Solución rechazada:

Me piden más datos???? Que datos si ya se los di en su momento nombre dirección y el pago está echo !!! Que más quieren?!!! Yo quiero lo que compré!!!

10 de Junio a las 7:56 hs.Responder
Monica M  Solución rechazada:

No es válido porque quieren datos que ya di!!! Mi nombre apellido dirección todo estaba aclarado cuando lo compré!!! Los vuelvo a repetir Monica mollo Pueyrredon **** villa ballester Buenos Aires código postal **** que otros datos necesitan???

10 de Junio a las 7:58 hs.Responder
Monica M  Solución rechazada:

No me llego el producto!!! Nadie se comunicó conmigo para resolver la situación

12 de Junio a las 17:10 hs.Responder

Sigo sin tener noticias