Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
El día 13/05/24, compré mediante transferencia becaria a ésta gente, dijeron q el pedido tadaba en entregarse de 7 a 10 días hábiles x correo argentino, pasó 1 mes y dijeron q el 14 /06/24, lo retiraron y q cuando estuviese el n° de seguimiento, me lo pasaban para saber cuando entregaban el paquete. Pasó el tiempo y recién el 4/07/24 me pasaron el n° [números] de seguimiento de correo, argentino. Hoy contacté al vendedor, después de varios reclamos al correo, con n° (#[números]), xq el paquete no está de manera física en el correo y sugirieron q le avise.
el vendedor me trató de maleducada, x mis reclamos y dijo q no va a contestarme más. El seguimiento está en estado de pre-imposición desde el 4/07/24 y yo me siento e*****da, después de 2 meses de espera desde la compra. Y ahora tbién agredida x el sr gabriel, q parece haberse ofendido x preguntarle si me estaba cargando. agradezco su ayuda desde ya muchas gracias. Atte. Sra. [nombre]
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 […
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga d…
Voy a responder si algún día recibo la paquetería
16 de Julio a las 11:28 hs.Buenas tardes, cumplo en informar q hoy 22/07/**** después de 66 días llegó mi compra a DROP ZEN ART, llegó con el embalaje roto, el contenido no era de los colores solicitados, uno de los mandalas estaba con un colgante desarmado y todos mal pintados, además de ser de una pésima calidad.
27 de Julio a las 12:26 hs.No voy a pedir ni devolución ni reintegro de dinero, xq Rondolfi Gabriel, es una persona muy desagradable q me ha agredido verbalmente, x preguntarle solamente si me estaba cargando, cuando me tenía de un día para el otro sin pasarme el seguimiento de Correo Argentino. Compré el 13/05/24 y dijo q en 7 a 10 días hábiles, llegaba el pedido x Correo Arg. Lamento x todas las personas q caerán en manos de éste Señor. Pero la malasangre q yo me he hecho con lo ocurrido, no tiene nombre. La mercadería es de pésima calidad y no cumple en nada con lo q ofrecen. Q Dios lo ayude.
Es una persona mitómana, y misógina. Por tanto, sólo me queda agradecerles a Uds, su intervención, pero no quiero saber más nada con éste personaje.
Muchas gracias.
Saludos
[nombre]
Gracias. Ya los publiqué yo. Xq Uds nk ca respondieron mis e-mails.