Atencion Al Cliente

No me devolvio mi dinero,ni el producto

El 2 de junio,realice una compra,ya pasaron 4 meses y sigo sin tener mi compra,ni mi plata. Mando mail y si me contesta lo hace de mala manera hasta amenazas que me denunciaria por calumnias e injurias,acoso y demas,cuando lo unico q pido es lo mio. No compren en esta pagina,ahorrense un dolor de cabeza,tampoco tiene buenos precios,en dos x uno te pone los precios al doble,es una e*****,se hagarra de q vnde barato por lo tanto te tiene esperando meses,si es q despacha los productos,no compren. No recuperare la plata pero no va a e*****r mas a nadie,no le crean nada. Es la segunda queja q hago en esra pagina ,la primera me dijo q haha borrar la queja xq no me iba a mandar nada,puse q se resolvio q era lo unico q podia hacer pero nunca se resolvio nada.

Cynthia R  Solución rechazada:

Me comunique con defensa al consumidor y la persona me bloque,sin aun devolverme el dinero

19 de Octubre a las 11:47 hs.Responder

Nadie me somuciono nada!