Atencion Al Cliente

No me devolvieron mi debito

El día 3 de abril de [números] realicé una compra en la sucursal n.º [números] de la tienda dexter, ubicada en 9 de julio 54, córdoba capital. Adquirí varios productos, entre ellos dos pares de zapatillas, un par de ellas de la marca adidas y el otro de la marca topper, además de shorts, bermudas y una remera. Uno de los pares de zapatillas (topper) estaba exhibido con un precio promocional, pero al momento de abonar me di cuenta que me estaban cobrando a otro precio y ahí en caja me informaron que ese precio no aplicaba. Sin embargo, ya se había efectuado el débito en mi tarjeta de débito por el monto incorrecto. Ante esta situación, solicité la anulación inmediata de la operación, pero el personal de la tienda me indicó que no podían anular el débito, y que debía esperar la devolución del importe. Desde ese momento me comunico con ellos por un whatsapp que me brindaron. El 5 de abril me aseguraron que la devolución se acreditaría en 48 horas. Pasado ese plazo sin novedades, volví a contactar y el 11 de abril me respondieron que debía esperar 5 días hábiles. No se cumplió tampoco ese nuevo plazo, y me indicaron que elevarían un reclamo interno. El 25 de abril, me comunicaron que el plazo real era de 10 días hábiles. Volví a esperar, pero la devolución no se hizo. Finalmente, el 29 de abril, recibí un nuevo mensaje donde me informaron que el plazo era de 15 días hábiles, lo cual demuestra una evidente falta de claridad y seriedad en la gestión del reclamo. A la fecha de este escrito (mayo de [números]), aún no se ha efectuado la devolución del dinero correspondiente al débito por $[números].[números],20, y las respuestas han sido evasivas, cambiando constantemente los plazos sin solución concreta. Considero que esto constituye un incumplimiento de la oferta y una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que no solo se me cobró indebidamente un producto a un precio distinto del anunciado, sino que además no se cumplió con la devolución correspondiente en tiempo.

JONATHAN R  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo