Atencion Al Cliente

No me dan el libre deuda

Ayer hice un reclamo y me equivoque la empresa que no me entregó el libre deuda es grupo métrica gm yo puse mal rdc collections, es por la cancelación de una deuda con moni prestamos que se pago el 9/7/[números] y no me entregan el libre deuda, si es posible anulen el anterior.gracias

Nestor M  Solución rechazada:

La empresa Grupo métrica siguen sin darme el libre deuda por la cancelación de la deuda que tenia con Moni prestamos y que ya pague

20 de Julio a las 5:18 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

23 de Julio a las 13:03 hs.Responder
Nestor M

Nestor mussatti dni ******** la deuda que se cancelo era con moni prestamos

23 de Julio a las 13:50 hs.Responder
Nestor M  Solución rechazada:

Seguimos igual Grupo metrica sigue sin darme el libre deuda después de haber pagado mi deuda con Moni prestamos

31 de Julio a las 5:25 hs.Responder
Nestor M  Solución rechazada:

La empresa Grupo métrica no me da el libre deuda de la cancelación de la deuda con Moni prestamos y tampoco contesta los mensajes

15 de Agosto a las 5:35 hs.Responder