Atencion Al Cliente

No me an entregado 2 laptop que les compré

Hace más de una semana compré 2 laptop por qué estaban en promoción por eso fue que quise aprovechar y comprarles su pc a mis hijos para su escuela pero es fecha que no llega ni me contestan los correos solo en su página dice pedido activo pero ya es mucho tiempo ya que en su página dice entrega de dos a tres días y pues ya creo que fue puro fraude lo que me hicieron les agradecería mucho su ayuda ya que junte ese dinero a como pude para comprarles sus pc a mis hijos y para que fuera e***** ojalá pudieran ayudarme gracias

Israel R

Si no me van a enviar los productos comprados requiero que me devuelvan mi dinero no es justo que lo junte a duras penas para que sea mentira lo que publican

19 de Setiembre a las 11:44 hs.Responder
Israel R  Solución rechazada:

Ni siquiera me an contestado los correos que les mando y pues creo ya pasó mucho tiempo y no a llegado nada de los productos que les compré ojalá y se pongan en contacto con Migo de esa empresa para arreglar si me dan el producto o la devolución del dinero

24 de Setiembre a las 10:41 hs.Responder
Israel R  Solución rechazada:

Aún no me an entregado nada ni siquiera el número de seguimiento del paquete NADA ME AN DADO

28 de Setiembre a las 1:56 hs.Responder
Israel R  Solución rechazada:

Aún ni se ponen en contacto con Migo de echo quiero entrar a su página de ventas con mi correo y me dicen que mi correo nunca se a registrado ahí pero yo tengo los correos que me enviaron cuando hice la compra y crealice el pago pero esto no es más que una estafa un robo por parte de fábricas de México

01 de Octubre a las 2:16 hs.Responder
Israel R  Solución rechazada:

Solo me contestó una chica el correo diciéndome que en 3 días me daba información y nada ya pasó mucho tiempo y no me an entregado el producto ni devuelto el dinero

06 de Octubre a las 2:13 hs.Responder
Israel R  Solución rechazada:

Ya ni siquiera contestan mis correos esto fue un total fraude y robo por parte de fábricas de México jamás vuelvo a comprar en línea todo eso es puro robo gracias por apoyarme en mi queja ya me cansé de mandar correo a fábricas de México y nada que contestan

14 de Octubre a las 22:40 hs.Responder
Israel R  Solución rechazada:

Ni siquiera contestan los correos le mandé correo también a ebanx que es el encargado de cobrar y es lo mismo mandan a páginas que no siquiera existen y te contesta una computadora en su chat así no creo que me solucionen nada por lo tanto ni fábricas de México ni ebanx me an dado una solución

19 de Octubre a las 17:59 hs.Responder
Israel R  Solución rechazada:

No solucionado ya ni siquiera puedo entrar a su página jajaja son listos para robar a la gente pero ojalá les sirva el dinero que me robaron fábricas de México y EBANX UNO TE ENGAÑA CON PRODUCTOS FALSOS Y EL OTRO AGARRA EL DINERO Y SE HACE COMO QUE NO SABE NADA QUE LASTIMA LA VERDAD. Jamás vuelvo a comprar en línea y a tu queja suma muchas gracias por su apoyo es bueno saber que aún hay gente buena como ustedes que ayudan sin lucro GRACIAS

05 de Noviembre a las 15:21 hs.Responder