Atencion Al Cliente

No llegó mi pedido

Debian entregar una compra el dia 17/8/23, en el seguimiento indican que no pudieron acercarse por lugar inaccesible (vivo en centro de ciudad y todas las calles asfaltadas en perfectas condiciones, muy accesible y facil de llegar, pero continuaba el detalle del seguimiento que lo recibiria en el dia y se acercarian a la brevedad. Espere hasta las 00. Actualizaron el envío el dia 18/8 donde me informan que la entrega se hará entre el 18/8 al 23/8, cuando realicé la compra lo hice por envío full, están incumpliendo con lo pautado con respecto a entrega, necesito recibir mi pedido a la brevedad, lo necesitaba el dia de ayer, solicito por favor me lo entreguen en el dia de la fecha 18/8/23 y se pongan en contacto conmigo, espero respuesta favorable

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Claudia  solución recibida:

Llegó mi pedido no el dia pautado al otro dia