Atencion Al Cliente

No llego el paguete , se roban la plata

Nueas trdes. Mila por favor me informa cuando me estara llegando mipaquete, en a empresa por la cual enviaron el paquete con ese numero de seguimiento que enviaron dice que ese oaquete nunca fue enviado por ustedes.
gracias
de: mila
enviado: domingo, 16 de julio de [números] 7:44 a. M.
para: [email protected]
asunto: re: complete your purchase

estimado ,
su id de seguimiento es: ddgyl[números]yq
el sitio web de seguimiento es:
h***s://w***track[números].com/
lo siento, te hice esperar.
gracias por contactarnos, nos preocupamos por su experiencia.
debido a las recientes promociones de la tienda, el volumen de mercancías es grande y, para garantizar la calidad de las mercancías que recibe y la integridad del paquete, hemos pasado por capas de controles de inspección de calidad, por lo que las tareas de embalaje y clasificación del transportista son pesados y la entrega de mercancías es relativamente lenta. Pero las cosas buenas valen la pena esperar. Esta oferta es la mejor oferta de este año y será difícil obtener una oferta tan buena en el futuro.
tenga la seguridad de que he instado al personal del almacén a acelerar su pedido.
no dude en ponerse en contacto con nosotros con cualquier otra pregunta, estaremos encantados de responder a todas sus preguntas.
atentamente,
equipo de servicio al cliente

gracias
de: mila
enviado: domingo, 16 de julio de [números] 7:44 a. M.
para: [email protected]
asunto: re: complete your purchase

estimado ,
su id de seguimiento es: ddgyl[números]yq
el sitio web de seguimiento es:
h***s://w***track[números].com/
lo siento, te hice esperar.
gracias por contactarnos, nos preocupamos por su experiencia.
atentamente,
equipo de servicio al cliente

arguellomarisa  Solución rechazada:

Hasta la fehca nada, me enviaron, este correo ,no se puede entrar a esa pagina, este es el correo que me enviaron,
4-72 informa que tienes encomienda por RECIBIR Guia # ******* Para su ENTREGA debes Cancelar $ 5.*** ACTUALICE sus datos de entrega en https://is.gd/aAdOc5.

Este es otro correo que llego, -Estimado cliente su producto CO****** ha llegado al pais, con estado pendiente por un valor de 8.***COP consulta el estado aqui : https://sge.st/***ENVIA.
Gracias
MARIA ISABEL PEÑUELA A
**********

24 de Agosto a las 12:18 hs.Responder
arguellomarisa  Solución rechazada:

[email protected]

Dos correos que me envian ustedes y eso es mentira, esa pagina no existe. Por favor me envian informacion veridica y clara en la cual pueda hacer la gestión o ustedes por favor reenvíen los
paquetes y asi ustedes cumplen con el objetivo de esta pagina, es de atender a sus clientes.
Gracias
MARIA ISABEL PENUELA