Atencion Al Cliente

No he recibo mi pedido en el tiempo que me informaron

El día 3 de septiembre compre una promoción 2 po 1 de karlbox [números] instrumentos de dibujo entre rotuladores, bolígrafos, pasteles , ceras y lápices por un valor de [números].[números], me in fc firman que de 12 a 22 días llega el pedido , que ellos me escriben para informarme sobre el pedido y hasta la fecha hoy 1 de octubre no he recibido ninguna comunicación, ni me ha llegado el pedido.
agradezco se me informe sobre mi pedido.

agradezco se me informe sobre mi pedido.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

03 de Octubre a las 17:43 hs.Responder
Nely S

Se hizo la consignación a Dlocal

05 de Octubre a las 21:15 hs.Responder
Nely S  Solución rechazada:

no he recibido ninguna solucion

09 de Octubre a las 10:24 hs.Responder
Nely S

En dlocal aparece la consignacion aprobada, pero el pedido no ha llegado a la fecha, quisiera un reembolso de mi dinero

09 de Octubre a las 10:26 hs.Responder