Atencion Al Cliente

No han llegado mis productos

Hola quisiera saber cuando llegarán mis productos compre 2 cosas una plancha de pelo y crema para piel llevo casi 2 meses y no se inmuta a mandar un mensaje explicando la demora me pongo a pensar muchas cosas negativas de ustedes son poco serio así pierden gente con la poca transparencia q hay quiero saber cuando llegan o mi reembolso espero pronta respuesta si llegarán o no o la devolución de mi dinero vi otras cosas q me interesaron pero así con la poca preocupación q tienen no puedo seguir comprando a la brevedad espero mi respuesta y si llegan mis productos bien