Atencion Al Cliente

No hacen entrega de los ir compré

Compré una heladera el 13 de febrero con envío gratis al resto del país por andreani de paraná.al día de hoy espero la entrega de la misma, me dieron vueltas para solucionar mí problema, nos tomaron el pelo a mí y a mí hermana, me hicieron perder días enteros esperando la entrega y a las 22 hs me avisaban de andreani q la entrega no había sido pactada por mentiras de ellos!! falta de respeto total!! al día de hoy no se nada de mí heladera la cuál me urge ya que es vital una heladera para cualquier ciudadano. Andreani son una falta de respeto total!! y novogar lo hacía más seria la empresa pero nada de solución al día de fecha. Irresponsables y e*****dores!!! otra no me queda a pensar ya que lo que compré no me fue entregado.?
quiero una solución urgente!!!! o que me devuelvan el dinero, nada de nota de crédito como le dijeron a mí hermana que podían arreglar así, no quiero nota de crédito. Necesito urgente una solución. Los de andreani las mujeres que atienden son muy mal educadas, una de ellas mientras me hablaba masticaba , me cortaron en dos ocasiones, son una vergüenza, irresponsables totales de ambas partes!!!!

Mariela R  solución recibida:

La respuesta fue enseguida. Ese mismo día que hice el reclamo me trajeron el producto . Eso si..fue sin seguimiento y sin previo aviso . Pero lo importante es que llegó el producto.