Atencion Al Cliente

No enviaron parte de la mercadería comprada

Asunto: reclamo urgente por mercadería no recibida - orden #[números]
esta orden de compra #[números] fue realizada el 5 de junio de [números]. recibimos las frazadas compradas no así los repasadores, incluídos y pagados en la misma orden.
inmediatamente, el mismo día que recibí el pedido, es decir, el 13/6/24, les informé sobre la falta de los repasadores. Sin embargo, hasta la fecha 14 de agosto de [números], no he recibido respuesta ni solución a mi reclamo. el 25/7/24 me dijeron que me devolvían el dinero, que les pasara datos bancarios. Y nada hasta hoy.
les pedimos que nos envíen los repasadores o nos devuelvan el dinero.

Asunto: reclamo urgente por mercadería no recibida - orden #[números]
les pedimos que nos envíen los repasadores o nos devuelvan el dinero.

Viviana A  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, habíamos quedado en que me harían devolución del dinero por los repasadores comprados y que no enviaron. Pero hasta el día de hoy no obtuvimos este reintegro del dinero.

16 de Setiembre a las 14:04 hs.Responder