Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compré por internet un par de zapatillas en una página que aparentaba ser confiable, le hice la transferencia a [nombre] a una cuenta de claro pay y a la fecha no enviaron mí compra ni tampoco contestaron mail reclamando por la compra, solo enviaron una aceptación del pago y un número de pedido #[números]
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
No recibí ninguna respuesta cómo tampoco mí compra ni respuesta del vendedor
25 de Marzo a las 8:54 hs.ResponderNo hubo ninguna comunicación ni respuesta por parte del vendedor
25 de Marzo a las 8:56 hs.ResponderNadie se comunicó conmigo, pude ver qué a nombre de otra empresa mi compra estaba pendiente de pago, les reenvié el comprobante de la transferencia y hasta ahora nadie de comunicó conmigo. La empresa ahora figura como estilofemme y su mail es [email protected]
05 de Abril a las 10:38 hs.ResponderNinguna respuesta, ya efectué la denuncia policial y también lo haré en defensa al consumidor
20 de Abril a las 13:35 hs.Responder