Atencion Al Cliente

No entregan 3 cortinas blakout, compradas el 27 de enero, casa roller

Compre 3 cortinas blakout, a casa roller, quienes están en córdoba, bs as y otro lugar que no recuerdo, el 27 de enero, tenían entre 15 a 20 días hábiles para entregarlas, ya pasó el tiempo estimado, hice varios reclamos y no me dan solución, me dicen que cualquier cosa me avisan, no puedo esperar más. Espero puedan solucionar mi problema, ya que lo primero que le pregunte a la vendedora, de nombre damaris es si había demoras y me dijo que ninguna. Espero respuesta favorable.gracias

Carolina T  Solución rechazada:

No me entregan las cortinas todavía, me hicieron pagar el saldo que tenia porque supuestamente ya estaban, y las despachaban el lunes y todavía no tengo novedades, 41 días pasaron de 15 a 20 que tenían de entrega

Carolina T  solución recibida:

Llegaron las cortinas, fuera de tiempo pero llegaron