Atencion Al Cliente

No eh recibido el producto , y deseo mi reembolso de dinero

En esta empresa hice un pedido el dia 24 de agosto del [números], y hasta la fecha no me han entregado ni informado nada ya paso mas de 1 mes, mi codigo de pedido e [números].[números].0, por el valor de $[números].00 mxn, solicito por favor mi reembolso , mi nombre es alejandro alarcon munguia

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

27 de Setiembre a las 15:57 hs.Responder
ruben A

Que datos necesitan, compre un paquete de discos de los beatles de vinylo y un toca discos segun en oferta el dia 24 de agosto

ruben A

Por favor diganme que datos necesitan

ruben A  Solución rechazada:

Aun no se que resolucion me daran sigo en espera, por favor denme un razon

02 de Octubre a las 11:35 hs.Responder
ruben A  Solución rechazada:

Aun no tengo una solucion quedo en espera, a que se me resuelva a favor, de la empresa no hay contacto con ella, espero me tengan a bien darme un fallo a mi favor y me informen por favor

02 de Octubre a las 11:38 hs.Responder
ruben A  Solución rechazada:

No tengo aun mi producto ni mi reembolso no es justo, cualquier opcion es buena de estas dos

13 de Octubre a las 13:59 hs.Responder
ruben A  Solución rechazada:

Porque ni me hicieton entrga y ni me devolvieron mi dinero

28 de Octubre a las 4:17 hs.Responder