Atencion Al Cliente

No cumplen con sus normas

Hice mi pago, me lo descontaron de mi tarjeta y ya pasó demasiado tiempo no me llegó mi producto, era un dron. He solicitado alguna aclaración y no responden nada!!!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

17 de Enero a las 16:28 hs.Responder
Edgar I

Que otros datos quieren, si solo me dieron según el número de seguimiento y no me aparece nada!!!!.

Edgar I

Aun no recibo mi producto,

Edgar I  Solución rechazada:

Me es inaceptable me mandaron una porquería que no tiene nada que ver con mi pedido que había echo, en lo absoluto nada que ver pedí un dron y me mandaron 3 tres pulseras de $20.
Según me habían dado un número telefónico para cualquier cosa, y ese número no existe!!!.

31 de Enero a las 2:10 hs.Responder
Edgar I  Solución rechazada:

Aun no recibo ninguna respuesta, obvio mucho menos la solución, no me hablan de mi reembolso o que me manden mi producto solicitado NOOO me dan nada!!!!!!

12 de Febrero a las 11:56 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente