Atencion Al Cliente

No cumplen con nada, estafan

Hice una reserva por un [números] con ezequiel burgos. Quien me dijo que era solo para no perder beneficios que si no quería el auto, podía cancelarla cuando quisiera y me devolvían el dinero al instante. Son 20.[números]% y como no voy a avanzar con la misma que ya se lo indique el 7 de noviembre y nadie me llamaba ni me contestaba para devolcerme la plata, hoy recien me llamo su supervisor de ventas, para indicarme que autofrance no me devuelve la reserva de 20.[números]$ si no que yo tengo que desconocer la transferencia en mercado pago porque no quise continuar con la venta. En lugar de autofrance devolverme la plata, quieren que desoconozca y se haga cargo mercado pago. Son solo 20.[números]$ y no se hacen cargo, imaginense si fuera mas plata. Es una e***** y te llaman desde un numero que no queda resistrado. No confien