Atencion Al Cliente

No cumplen con las ofertas publicadas

Durante el summer sale compré tres remeras y un casco desde la web, realizo el pago y al día siguiente me llega un mail diciendo que hubo un error en el precio, stock, etc. Culpando a la web y acto seguido cancelan la operación. La compraventa se perfecciona al momento en el que yo acepta la oferta y realizo el pago, ellos están incumpliendo y no quieren hacerse cargo. Les escribo por mail y no me responden

Federico M  Solución rechazada:

Solo respondieron con argumentos que no se ajustan a derecho (mostrando un absoluto desconomiciento de las leyes o peor aún, intentando hacerle creer al cliente que no tiene ningun derecho) , desligandose de responsabilidad y dirigiendo la culpa al cliente, incitando a que deje de reclamar, etc. Aún no he tenido tiempo de responderle pero lo voy a hacer directamente a través de mi abogado ya que es pésimo su accionar.

19 de Marzo a las 9:01 hs.Responder