Atencion Al Cliente

No contestan por ningun medio

Soy tambien una victima de esta empresa, ya la asegurada que me colisiono el 11/03/25 realizo la denuncia a estos, acto que yo tambiel lo realice, me confirmaron la recepcion me digeron que hablara con mirco diene y me contesta este señor “su reclamo esta a cargo de la analista [nombre] bertolino pero nunca he podido comunicarme con ella he llamado a todos los medios de cominicacion ya sea telefonico o por correro y nada que me sale para marcar el… para eso… marcar el…, me pasaron este correo [email protected] y nada a todo esto me aconsejan que “si el problema persiste, puedes contactar a la defensoría del asegurado de la asociación argentina de compañías de seguros, ubicada en 25 de mayo [números], piso 2do, ciudad autónoma de buenos aires (c[números]bk). El teléfono es [números]-[números]-[números] y el correo electrónico es [email protected]. y creo que no pasa de esta semana. Acepto opiniones o sugerencias. Gracias

timoteorodriguez  Solución rechazada:

La empresa de seguro MERCANTIL ANDINA no responde a pesar de haber enviado toda la documentación requerida y desde el aproximadamente el 28 de marzo no hay solución, el siniestro ocuirrio el 11 del mismo mes.

24 de Mayo a las 20:21 hs.Responder
timoteorodriguez  Solución rechazada: