Atencion Al Cliente

No contestan por los medios de comunicación para resolver un problema de instala

Compramos una pileta en agosto [números]. En septiembre se lleno de agua el gabinete . Vinieron a arreglarlo y entendía era x un drenaje que le faltaba destapar. En diciembre se vuelve a llenar de agua. Nos comunicamos con el vendedor y nos pasa el contacto de una mujer del servicio técnico. Esta mujer nos toma el reclamo y nos dice que en cuanto tenga novedades se comunica. Nunca se comunico. En esta última tormenta de marzo volvió a llenarse de agua. Nos volvemos a comunicar tanto con el vendedor, con la mujer de servicio técnico y con la empresa por medio de instagram( por este último medio me piden datos de contacto pero siguen sin comunicarse
los otros dos números directamente no reciben mensajes) nos acercamos a la concesionaria donde compramos y esta cerrada por vacaciones. Intentamos ingresar por la garantía pero no nos responden el mail para validar la contraseña. Servicio al cliente del mail tampoco contesta. No hay donde reclamar siendo que cuando estas por comprar directamente te escriben minuto a minuto