Atencion Al Cliente

No consigo talle

Hola soy gabriel, lo que quería transmitir a la empresa en que en ninguna sucursal consigo talle 38 en ningún modelo y todos arrancan a partir del talle 39,sé que talles 38 ya casi no se hacen,pero las empresas deberían considerar que todavía hay un porcentaje mínimo de gente que todavía usa este talle.
para terminar debo destacar que tienen unos productos muy lindos! y a mi entender la empresa debería tener en cuenta estos detalles y tratar de hacer los talles chicos al menos por encargue.
no es crítica, no es queja y no es reclamo, simplemente aporto un dato para satisfacer la necesidad de muchas personas que hoy nos privamos de usar un producto muy lindo y moderno. muchas gracias! por permitirme expresarme por este medio . saludos cordiales!!

Gabriel  Solución rechazada:

Nadie te soluciona nada en este país,imagínate qué mi reclamo es porque las empresas de zapatos no fabrican nro 38 y se me dificulta mucho conseguir ese número.
Mi pregunta es la siguiente ,como será si realmente tenes un problema grave no?
En otros países tenes una demanda en puerta si públicas un producto y no tenes todos los talles.

01 de Agosto a las 19:02 hs.Responder