Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Soy de capital federal, saque por medio de la página pasajes para ir a buscar a mí mamá a bariloche, traerla a bs as un mes y regresarla a bariloche y yo tomar el vuelo de regreso a bs as. El tema son los pasajes aéreos desde bariloche a bs as ida y vuelta, que se abonaron el día 22 de agosto en un pago fácil en la ciudad de san carlos de bariloche, llegando la confirmación del pago a mí casilla de correo. Ese día como no llegó ninguna confirmación de vuelo empecé a llamar a jetsmart casi todos los días durante varios días, envié mail, envié los comprobantes de pago y hoy 6 de septiembre no he logrado una respuesta sería de parte de la empresa que me confirme los vuelos pagados el 22 de agosto.
ellos lo único que repiten es que asignaron un caso y ese caso hasta hoy no hay respuesta.
pido por favor que esto se solucione a la brevedad
pido por favor que esto se solucione a la brevedad
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
07 de Setiembre a las 19:35 hs.Después de 10 días obtuve respuesta