Atencion Al Cliente

No compren motosierra garden life / lusqtoff es una absoluta porquería

Compre una motosierra garden life en fravega de 52 cm, la ofertan como marca alternativa o perteneciente lusqtoff.
realemente un producto de muy mala calidad, primero le cambien el freno de la cadena porque el plástico se desformo con el uso (no la uso para trabajar, solo para rebanar troncos a tamaña salamandra). Al poco tiempo, tengo que cambiar la espada porque se destronaron los canales donde encastra la cadena.
la tapa plástica donde esta ubicada la soga de arranque, se perforo con el retorno normal de la manija.
no compren esta motosierra porque no cumple con su fin, es absolutamente descartable y de mala calidad.
nunca vi semejante porquería, si quiera los plásticos resisten para el fin que son colocados. La espada no sé que aleación de metales le ponen para que se desforme tan rápido.
no la compren.

no la compren.

Gabriel M  Solución rechazada:

No sé comunicaron.

08 de Julio a las 6:21 hs.Responder
Gabriel M  Solución rechazada:

Siguen ausentes. Me equivoque en cambiar la tapa sujeta case. Sino hubiera recurrido a defensa del consumidor contra Frávega y la empresa

24 de Julio a las 7:00 hs.Responder