Atencion Al Cliente

No cobre mi premio

Jugué a casino jugalosdos y gane [números] el cajero tengo nombre apellido me bloqueo del whatsapp hice reclamo en la página y aparezco como bloqueda también .no me pagaron el premio

Norma S

Hola quisiera saber si se sabe algo más del reclamo gracias !

28 de Febrero a las 13:26 hs.Responder
Norma S  Solución rechazada:

Buenas! No se ha solucionado el problema seguimos ala espera de una solución de los juegos virtuales
Jugalosdos .com .

03 de Marzo a las 8:13 hs.Responder
Norma S  Solución rechazada:

Hola hace dos semanas hice un reclamo pero aún no se comunicaron con mío .mi reclamo es por me estafaron en un juego virtual de jugalosdos.com.tuve una ganancia de ***** .y no m lo pagaron .tengo todo para el reclamo nombre y apellido de la persona q hace las cargas .número de reclamo y usurio q ya está bloqueado y el WhatsApp también .gracias por su atención

05 de Marzo a las 11:36 hs.Responder
Norma S  Solución rechazada:

Hice un reclamo hace 3 semanas por un juego virtual todavía no me han solucionado el problema seguimos a la espera de una respuestas .mi nombre es Nora ..gracias

14 de Marzo a las 6:46 hs.Responder
Norma S  Solución rechazada:

Hola no pierdo las esperanzas pero no hay noticias de nada con respecto a mi problema!!!! todavía nadie me llamo !!!

29 de Marzo a las 7:40 hs.Responder