Atencion Al Cliente

No autorizan traslado/tratamiento

Mi hermano marcelo david schietroma se encuentra iternado en la unidad coronaria del hospital de agudos paroissien en estado critico. Desde el hospital solicitaron el traslado ya que necesita de manera urgente una intervencion y tratamiento para que siga viviendo y desde la obra social no estan autorizando el traslado a un centro medico, desconociendo a mi hermano como beneficiario cuando contamos con la documentacion firmada por ellos donde indican que esta afiliado a la obra social. Solicito por favor su intervencion con la obra social ya que es urgente contar con el traslado.