Atencion Al Cliente

No autorice a que este estudio tenga acceso a mi cuenta. devolución urgente

Mediante el presente estudio jurídico, bajo el nombre estudio palmero belizan & asociados, enviaron en reiteradas veces correos electrónicos para avisar que debitarian de nuestra cuenta bancaria una suma de dinero, no detallan el monto. Ponen la leyenda: cobro extrajudicial, y en la cantidad de dinero a cobrar completan con puntos suspensivos. Escribimos al whatsapp de mencionada entidad, no nos responden. Debitaron una suma cualquiera, sin especificar, en concepto de que? si estamos pagando nuestro crédito, con atraso si, pero estamos pagando. Yo no autorice a que ese estudio tenga acceso a mi cuenta. Una vergüenza. Defensa del consumidor. Ilegal, vulnerabilidad de derechos del consumidor. Desde cuándo un Estudio jurídico le dan acceso a una cuenta de un cliente particular??? ROBO. UNA VERGÜENZA. NO SON ABOGADOS. SON LADRONES. REINTEGRO URGENTE

Laura M  Solución rechazada:

Desde ése estudio, mala gestión.

19 de Agosto a las 6:47 hs.Responder
Laura M  Solución rechazada:

No se solucionó. Irregularidades en los procedimientos con el consumidor.

19 de Agosto a las 6:48 hs.Responder
Laura M  Solución rechazada:

Sin solución. Desde ése estudio jurídico realizaron irregular gestiones.

19 de Agosto a las 6:51 hs.Responder
Laura M

Intimidación, mal trato, cultura del miedo y amenazas. Estudio Palmero Belizan & asociados.

19 de Agosto a las 6:53 hs.Responder
Laura M  Solución rechazada:

Procedimientos inadecuados hacia el cliente por parte de ése Estudio jurídico. Mal trato.

19 de Agosto a las 6:54 hs.Responder