Atencion Al Cliente

No aparese el pago

Vendi una piscina. Aparecia el cobro luego retire por adelantado $ [números] me cobraron por hacer un anticipo de $ [números] pesos. Y no encuentro por ningun lado el tramite a mi cuenta . No aparece ni q hize el retiro, ni cuando me lo pagan pense q era instantaneo el pago. Nose porq cobran dinero si no es instantaneo y lo peor de todo es q nose donde quedo el dinero. No aparese q retire el dinero , ni dinero a liberar , nose donde quedo ese dinero. Y no pude comunicarme con usted por ningun lado me toco por aqui, q servicio tan malo. Mi correo es [email protected] tambien es mi cuenta porfavor sime dan un correo porq no hay forma de comunicarme con ustedes

efrain R  solución recibida:

Todo quedo bien gracias