Atencion Al Cliente

No anda nada en la computadora

Compré en musimundo en la localidad de cañada de gómez y a comp***dora que segun el vendedor y encargado era de industria argentina y muy buena, la marca es hdc, me la vendió y luego me dice q tiene. Windows 10, q después yo lo cambie, como no entiendo nada le dije ok.. Y después de todo esto a los días ya la comp***dora andaba muy mal, avise al lugar y me dijeron q me lo solucionaban online llamando a un [números].. Luego cuando llamo me dicen q había cambiado la modalidad a 2 meses de comprarla y q la tenían q enviar a la garantía q no sabían cuanto demoraba. Yo la compré para trabajar y no puedo esperar meses a que lo solucionen para eso la compré, entonces ahora no anda más el windows y quiero una soluciones inmediata por la e***** q recibí en este producto