Atencion Al Cliente

Niegan realizar un cambio de producto

Hará 2 semanas aproximadamente realicé una compra en el local llamado "nerd" de la calle moron [números] local 2 [números] [números] [email protected] compré el top victoria en negro talle xl supuestamente, al momento de efectuar la comprar la prenda (fueron 4 prendas) no se podía probar y me aseguraron que el talle era el correcto y era para mi. Pero al llegar a mi domicilio lo probé y no me entraba, me cmuniqué via instagram y me respondieron que no tenia cambio por se por mayo, pero ese dia las prendas no tenian minimo de comopra, ademas no fui informada de esta politica al momento de efectual la compra. Tampoco me entregaron ticket. De todo tengotestigo porque fui acompañada. Sólo deseo el cambio de talle.

jazmin J  Solución rechazada:

Ni siquiera se pusieron en contacto conmigo el paso que sigue es denunciarlos a la afip porque no entregan ticket ni factura

06 de Julio a las 9:08 hs.Responder
jazmin J  Solución rechazada:

No dieron respuesta. Lo próximo será denuncian a defensa al consumidor y. La afip x no entregar hockey y tener de forma irregular y bajo amenaza a las empleadas

17 de Julio a las 9:54 hs.Responder

Sin respuesta