Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Tienen una página en instagram donde publican clientes falsos que están contentos con sus productos. Te hacen pagar por transferencia o con código qr y el producto nunca te llega. Después te bloquean en instagram. No te contestan mas por whastapp. La línea es 11- [números]-[números]. Ponen perfiles de clientes falsos y le van cambiando los nombres cada tanto. Y los publican como "clientes felices". Tienen cuentas a nombre de de [nombre], Federico Leonel, María S. EL que atiende el celular dice llamarse Franco Martínez
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 […
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga d…
Comentario / Propuesta más votada
Hola Vanesa!!! unos chantas!!!! he leido q ******ron a varios!!!!
02 de Julio a las 19:20 hs.ResponderNadie se comunicó conmigo. Me estafaron.
30 de Junio a las 11:58 hs.ResponderHola Vanesa!!! unos chantas!!!! he leido q ******ron a varios!!!!
02 de Julio a las 19:20 hs.ResponderHijos de re mil. Yo los googleé antes de "comprar" y no encontré nada. Sabrán como borrar evidencias.
02 de Julio a las 19:21 hs.ResponderReclamaste en mercado pago? o por donde ??
02 de Julio a las 19:25 hs.ResponderSi pero como hice el pago por QR y estos chantas sacaron la plata enseguida no pueden hacer nada. OTROS TURROS MERCADOPAGO
02 de Julio a las 19:30 hs.Responderpero hace el reclamo por fraude!!! junto con el banco pueden encontrar solucion!!! exigi a mercado pago respuesta!!! de esa forma los pueden frenar
04 de Julio a las 18:22 hs.Responderpq en mercado pago, deberian saber quien le llego el dinero, y que no te entregaron nada!!! QUE ES UNA ESTAFA y ellos deben responder para bloquear a esa gente y q dejen de ******r gente
04 de Julio a las 18:23 hs.ResponderMercadopago me dice que no puede hacer nada porque sacaron la plata enseguida a otro banco y por normas legales no pueden brindar información de sus clientes. Pero sí me dijeron que esa persona recibió varias denuncias por ******. Tengo que hacer la denuncia de ciberdelitos ante la policía.
04 de Julio a las 18:37 hs.ResponderAún nada..
11 de Julio a las 10:57 hs.ResponderAún no se resolvió y nadie se comunica conmigo
26 de Julio a las 9:14 hs.ResponderVanesa, cómo estás? Me estafó también a mi, me dejas un contacto y me comunico con vos, desde mercado pago me dieron un nombre
08 de Agosto a las 17:35 hs.ResponderPasame el tuyo si querés y te escribo. Igual vos pudiste hacer algo con eso? Que hijo de re mil. [nombre] de Entre Ríos. Ahora tiene tel de allá. Pero leyó mis mensajes y clava el visto. Ahora tiene el **** 39-**** y Neoblack su "empresa". Contame si pudiste hacer algo
08 de Agosto a las 17:45 hs.ResponderNeoblack23 es ahora el chanta. En instagram
08 de Agosto a las 17:49 hs.Responder2-6-3-4-4-8-5-2-7-5 este es mi nro, escribime al whatsapp espero que la página no lo oculte. Realmente no he podido hacer nada, escribime y te cuento bien como fue mi caso. Desde MP me dieron un nombre y he pedido un informe de domicilio para ver si lo aporto a la denuncia policial
08 de Agosto a las 17:51 hs.ResponderTe escribí por wapp Pablo
08 de Agosto a las 18:00 hs.ResponderCuanto te sacó? Que compraste?
08 de Agosto a las 18:08 hs.ResponderMm no veo el mensaje, mi nombre es Gabriel.. Le hablé por un teléfono *** mil
08 de Agosto a las 18:11 hs.ResponderEsta seudo empresa llamada newcell.store también me estafó, pude desconocer los pagos con la tarjeta de crédito pero mercadopago me bloqueó la cuenta porque no reconoce que fue una ******, de víctima de ****** para mp me convertí en victimario, ahora tengo u a audiencia con defensa al consumidor. Espero que sea favorable.
13 de Agosto a las 14:52 hs.ResponderMuchas gracias por su consejo!!!!
13 de Agosto a las 15:29 hs.ResponderMucha suerte Emiliano!!! Después contame novedades. Yo esperando que me contesten la denuncia de ciberdelitos en internet. Me falta ir a la policia. No se donde más hacer la denuncia
13 de Agosto a las 18:24 hs.ResponderDale gracias, voy pasando novedades si llego a solucionar algo, cualquier cosa te dejo mi nro 3-7-9-4-9-5-4-6-1-5 por si tengo mas info, suerte con tu gestión de las denuncias en la policía.
13 de Agosto a las 20:25 hs.ResponderDale muchas gracias!!!!
13 de Agosto a las 20:46 hs.ResponderSe ve que nos ******ron a varios..
16 de Octubre a las 19:45 hs.Responder