Atencion Al Cliente

Neuw Balance Me ha despintado el dibujo de las zapatillas y se espacido la tinta

Me regalaron para mi cumpleaños unas neuw bance.las he usado pocas veces ,hace unos días las lavé con jabón líquido y una esponja y bien pero al ir secándose el dibujo q lleva de leopardo fue despintandose y se me a esparcido x todo lo blanco de ese lado de la zapatlla(marron).
mi hija a mandado un correo y la contestación a sido q no están lavadas correctamente.
me parece una respuesta de querer quitarse el muerto de encima,pues esa persona no sabe cómo yo he lavado mis zapatllas.
son unas zapatillas caras para q se despinten de esa forma y encima no quieran responder de ello.
me gustaría mandarle fotos y las podrían valorar mi hija tmb se las mando ,verán q la suela esta perfectamente nada gastadas pues las he usado muy poco

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

11 de Agosto a las 18:35 hs.Responder