Atencion Al Cliente

Negativa de medicacion por parte de incluir salud santiago del estero

Soy paciente oncologica y hace 1 mes incluir salud sgo del estero me niega 2 veces medicacion oncologica porque dicen que no esta en su cartilla , " abemaciclib [números] ml × 14 - 4 cajas"
mientras el oncologo de tucuman dice que si correspinde a mi tratamiento
nesecito q incluir salud se haga cargo del medicamento para pider completar el tratamiento

mientras el oncologo de tucuman dice que si correspinde a mi tratamiento

ivana S  Solución rechazada:

Incluir Salud dice q no cubre la medicacion oncologica ABEMAMACICLIB *** MG × 14 -;4 CAJAS
La ley los obliga a cumplir con la entrega, solo que ellos no quieren gestionar

07 de Diciembre a las 7:13 hs.Responder

Todavia no solucione
incluir salud sgo dice q no el nedicamento ABEMACICLIB *** MG no esta disponible en su cartilla
Tengo entendido q tienen la obligacion de tramitar en el ministerio de salud de la nacion parano dejar sin tratamiento al paciente oncologico
Pero no quieren tener ese trabajo

18 de Diciembre a las 11:32 hs.Responder
ivana S  Solución rechazada:

incluir salud santiago me dio un escrito firmado por la oncologa donde dice que el medicamento esta Fuera del Manual Operativo

03 de Enero a las 1:03 hs.Responder