Atencion Al Cliente

Necesto este lunes se cumpla y complete mi tratamiento dental

Acudí hace 15 días a denta total, san justo ; confiado en la experiencia con su empresa de 8 años atrás, pero esta ves acudi con mi enfermedad periododental, por lo cual el problema se da en la necesidad de una protesis casi total detras del labio inferior, me atiende el sr germán butryn, al que le explico mi problema y la necesidad de trminar la solución de este problema para los primeros dias de noviembre. Dias antes de regresar de la licencia en mi trabajo, el señor promete que sera en ese tiempo y que en tal xaso me dara un certificdo para mi trabajo, ayer la sra que me cobro pretende darme un turno para mediados de nobiembre , me trata mal y despectivamente sujiriendo que estoy loca por mi dificultad para hablar cuando iintento explicarle la situacion . Le pido al sr que me atendio que explique lo acordado y resposabiliza al laboratoria por la demora y anuncia sus vacaciones antes sin cumplir con su trabajo, dejando en mi una situacion bunerable . Solícito que paraste lunes se cumpla con lo pactado y se tenga en cuenta que aunque solo se muestre como estetica hay algo más en relación a la salud bucal . Muchas gracias