Atencion Al Cliente

Necesito tener el ticket comprado antes de viajar el 9 de marzo ó dejar autoriza

Buenos días, compre el 4 de febrero una entrada para mi sobrina para ver a shawn mendes, mi nombre es [nombre] verónica maio, dni[números] y utilice mi tarjeta visa, el tema es que viajo a españa el nueve de marzo y no voy a estar para retirarla de acuerdo a sus condiciones.
como podemos solucionarlo?

como podemos solucionarlo?

Analía V  Solución rechazada:

Por favor no han siquiera respondido a mi consulta!
Compre una entrada para mi sobrina con mi tarjeta visa que no puedo retirarla porque se comienza a repartir en mayo y yo el nueve de marzo me mudo a ESPAÑA! Tengo los aéreos, lo único que les pido es poder hacer una autorización donde Ustedes me indiquen para que yo que soy la titular firme y autorice a un tercero a retirar la entrada en mayo.
La visa cierra en dos días y perderemos la entrada y el dinero? Por favor necesito su ayuda y confirmacioón.
Si tienen un numero telefonico es mas fluido todavia. Aguardo su respuesta.
i nombre es [nombre] Veronica Maio /********.-

19 de Febrero a las 16:31 hs.Responder
Analía V

Solicito hacer una autorización firmada por mi, que soy la titular de la tarjeta con que se compro la entrada, para que un tercero retire las entradas en lugar de que lo haga yo, ya que no estaré en el país.

19 de Febrero a las 16:44 hs.Responder