Atencion Al Cliente

Mym cars vende vehiculos negando garantia 24240 defco y ley 13133 y

El concesionario de venta de autos multimarca mymcars y mym chevrolet, ambos propiedad de luis alfredo pierrad, con taller mecánico dentro del concesionario, situado en av. Roca [números], hurlingham.me vendio un vehículo con defectos ocultos, acorde a ley ley 24.[números] ley de defensa del consumidor art. 11 a 18 y ley [números] y concordantes, niega rotundamente existencia de ley.no responde reclamos

maria F

Hola, usted esta especializado en defensa del consumidor?
continuo necesitando abogado especialista. mail fabiana.ilarraz*gmail.com gracias

18 de Abril a las 6:37 hs.Responder
maria F  Solución rechazada:

El consecionario MYM CARS HURLINGHAM, SU DUEÑO LUIS ALFREDO PIERRAD NIEGA GARANTIA DE LEY *****, Y RECHAZA CARTA DOCUMENTO

21 de Abril a las 9:21 hs.Responder