Atencion Al Cliente

My Pocket Card y supuesta alianza con bancolombia

En el [números] me llamaron supuestamente de bancolombia para actualizar datos y me dijeron que me darían una tarjeta por un cupo así alto. A lo cual le pareció tentador y accedí a dicha actualización pero años 5 minutos me llega de mensaje de bancolombia informando de un débito a mi tarjeta de crédito por [números]mil. Intente comunicarme con los dichos asesores y nunca contestaron pero 3 años después aparecen diciendo que les debo pagar 4 millones [números]mil que debía pagar ahora mismo o me reportaban a datacredito ya que según ellos había un membresía abierta y nunca me informaron nunca me enviaron un correo ni mucho menos una llamada para informar sobre dicha membresía pero si aparecen de un momento a otro y de forma grosera a decirme que debo pagar ya si o si oe reportan inmediatamente a centrales de riesgo. Y que no les importa nada. Solo son una banda de e*****dores

Ana I

La página es ****mypocketcardvip.com.co cuidado son ******dores

30 de Enero a las 15:48 hs.Responder
Ana I  Solución rechazada:

Hasta el momento ni pokec card ni bancolombia se pronuncian sobre eso ya que siempre se hacen pasar por asesores de bancolombia

17 de Febrero a las 10:07 hs.Responder
Ana I  Solución rechazada:

No han tenido la decencia de comunicarse a solucionar al contrario solo llaman a amenazar con quitar todo y que bancolombia les dio ese aval pero la entidad tampoco soluciona nada

03 de Marzo a las 13:36 hs.Responder
oscar B

hola les recomiendo subir los hechos a una inteligencia artificial y les dara los resultados de que hacer...yo lo hice ya les pido que me entreguen el audio grabado donde supuestamente yo doy el si..y los beneficios ...en mi caso dio que fue publicidad engañosa... asi que puedo demandarlos por daños y perjuicios..bendiciones

15 de Abril a las 1:15 hs.Responder