Atencion Al Cliente

Muy mala atención de la cajera de farmacia

Buen día.el día de hoy, cerca de las 7:30 am, visite la farmacia que está ubicada en la ave. Aztlan, metro san bernabé...... La cajera no estaba en su lugar, por lo que me GRITAN de la caja de farmacia... Acá d le cobro!!,... con prepotencia... Y se burlan entre ellas. No es la manera de tratar al cliente.... Están en puestos de servicio al cliente. Me limite a darle mi billete para pagar los productos ......Se molesta aún más por que no cuenta con cambio. Soy una persona educada, por lo que no me pondría a discutir...... Pero ese tipo de atención, es muuuuyyy mala imagen para la empresa.