Atencion Al Cliente

Música atronadora con altoparlantes también fuera del local

Queja sobre confitería del cerro catedral
por la presente deseo informarlos sobre la siguiente situación penosamente desagradable a la que se ven expuestos los turistas que visitan el cerro catedral:
en la confitería que se encuentra en la estación superior de la aerosilla del cerro catedral hay una música atronadora que impide a los visitantes disfrutar pacíficamente del majestuoso paisaje y del entorno realmente de ensueño, digno de más respeto.
el día de nuestra visita, 25/11/[números] tanto yo como otros turistas tratamos de disuadir al personal del establecimiento de tal falta de consideración para con los visitantes y para con el entorno, en tanto y en cuanto de bajar el volumen de la música o directamente de desistir de este tipo de “polución acústica” pero no encontramos ni la más mínima actitud de complacencia ó concesión.
cabe mencionar que la música estaba a un nivel mucho más alto en los altoparlantes del exterior del local, no dando a los visitantes la opción de protegerse de tal actitud invasiva.
es de mencionar también que en la confitería del refugio “punta nevada” en la estación superior del teleférico y en la cabina misma del teleférico hay música que no es del agrado de cualquiera, tanto en cuanto al volumen como al género musical. Pero el volumen realmente atronador del establecimiento en la cima es inaceptable, ya que constituye directamente un maltrato de los visitantes.
aparte de presentar mi queja, por la presente sugiero considerar una regulación concreta con el objetivo de evitar abusos como los mencionados: por. Ej. Que no esté permitido (bajo pena de multa en caso de infracción) que en las confiterías, refugios y locales en general en entornos naturales haya música, ruidos, etc., que excedan una cantidad determinada (razonable) de decibeles.
esperando con mi observación y propuesta contribuír a un turismo al agrado de todos, los saluda atte.
alicia [nombre]

Queja sobre confitería del cerro catedral