Atencion Al Cliente

Modificación de vuelo urgente

Hola buenos días, soy cein españa con rut 24.[números].[números]-5 de chile y cédula 12.[números].[números] de colombiacompré un cuello con ustedes con número de reserva: yoadsv con regreso el día 16 de febrero, junto con el vuelo compré un seguro para si necesitaba alguna modificación. Y quiero cambiar el vuelo para el día 2 de febrero por razones muy urgentes de motivo personales. Me comunique con latam, pero ellos me dicen que solo ustedes pueden realizar la modificación del vuelo dejo mi correo y número de teléfono de colombia para contacto:
[email protected]
[números]