Atencion Al Cliente

Minnie may deco estafan

Compre 3 cuadros por la pagina en abril, todavia no me lo enviaron, me responden que ya lo enviaron al correo y me va a llegar pero nunca me enviaron el numero de seguimiento, o sea nunca lo enviaron al pedido, me estan mintiendo, se quedaron con la plata.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

danisanche

Me pasó lo mismo. Compré en marzo **** y nunca recibí el pedido. Me dice que lo envió y es mentira. Ahora me dice que está para retirar pero me cancela el día pactado

lara A

yo nunca recibi el pedido, ni tuve forma de reclamarlo... se quedaron con mi plata hay que hacerles un escrache asi nadie compra

danisanche

Qué se puede hacer? Legalmente se puede hacer algo? Porque no puede conseguir ningún dato. Ahora tiene desactivada la tienda y el Instagram sin poder publicar comentarios.. no se porqué me sigue contestando los mensajes

lara A

Después de 10 meses me escribieron por Instagram y me entegaron el pedido!!!

lara A  solución recibida:

Akajs