Atencion Al Cliente

Mi pedido no llego

Realice la compra por mercado libre, el pedido venía desde china y tardaba aproximadamente 20 días en llegar, ya exagerada la fecha tenía que llegar el 27 de julio, y no llego, me comunique con paquetería y no me contestan, y la empresa si me responde pero en el apartado de compras no me deja cancelar la compra, no me da la opción, me indica que asumen que el paquete ya me llegó por qué se cumplió la fecha, pero en ningún momento me dió la oportunidad de cancelar la compra para obtener una devolución, la paquetería tiene muy malos comentarios de no entregar los pedidos, así que yo exijo el reembolso de mi compra.