Atencion Al Cliente

Metrovias subte B cierre de puertas

El día viernes 5 de abril [números] el subte cerro las puertas y me apretó el brazo y espalda. En la estación c. Gardel. Se había descompuesto un pasajero y pensé que no iba a seguir. Cuando estaba por ver si bajaba ahí cerro abruptamemte las puertas . Y me baje rn en pueyrredon. Pero estoy adolorida. Y no se a fondo concurrir. Ya que no poseo obra social. Y el hospital de mi zona está colapsado por el dengue. Soy de hurlingham. El horario mo lo recuerdo bien pero fue entre las las 12 y 13 hs. Gracias