Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Pedi un par de zapatillas joon foos amarillas el dia 11 de abril y me dieron fecha de entrega entre el 17 y el 23 ..x el tema de las pascuas se atrazo y me dijieron q a mas tardar hoy 26 llegaban y no han llegado..las zapatillas me hacen falta pero tampoco voy a esperar la dueña me averiguo y segun ella para hoy estaba estimada l entrega y no llego..quiero una respuesta ahora...y q en lo q queda de la tarde lleguen o si no denunció al vendedor
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
El problema es.oca q es una porqueria para el 8 de mayo me lo van a enviar...son una ******
27 de Abril a las 9:39 hs.ResponderUn mes para q llegue un par de zapatillas me van a cobrar abtes a llegue el producto..una ****** esto
27 de Abril a las 10:02 hs.ResponderTodavía no me llega la mercadería
02 de Mayo a las 16:30 hs.Responder