Atencion Al Cliente

Mentiras de fiat venezia suc san fernando

Saqué un plan en fiat venezia por un cronos, sucursal san fernando, nos dieron tantas vueltas que finalmente lo compramos de manera directa. Quedaron, al menos me dijeron que fiat al registrar mi compra, iban a reintegrarme el dinero del plan...esto fue el 19 de diciembre [números]. Firmé los papeles correspondientes en una escribanía a un par de cuadras de la sucursal. Ya me cansé de llamar a alberto gonzález, el vendedor, a [nombre] con quién fui a la escribana. La gerente es vanesa. Nadie me responde ni se hace cargo de nada. Falta de respeto a las personas del interior del país. Todo verso, el dinero que me iban a reintegrar nada. Necesito responsables que hagan su trabajo como es debido.

Nora R  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta

11 de Marzo a las 10:40 hs.Responder
Nora R  Solución rechazada:

Nadie resolvió nada. Ni me contactaron

17 de Marzo a las 7:08 hs.Responder

No solucionado

17 de Marzo a las 7:09 hs.Responder
Nora R  Solución rechazada:

Ninguna novedad, nadie se comunicó

28 de Marzo a las 8:50 hs.Responder