Atencion Al Cliente

Me vendieron impresora l8180 usada y fallada

Compre un epson l[números] en compuplaza av garcilazo dela vega tienda [números] lo llevaron al modulo de epson para revisar y vino un joven fabian a distraerme mientras revisaban, llegando a mi domicilio revieso bien y tenia manchas de tinta, revise los jumper y estaban con tinta, le deije al vendedor pero no se quiso hacer responsable me dijo que le diga a epson y que el dinero ya no lo tenia y no tiene otra
maquina igual para cambiarme intente usarlo por que no me querian solucionar y salio un error [números], me vendieron una maquina usada y fallada.
me vengare de ese vendedor e*****dor con mi reglamentaria lo prometo.

me vengare de ese vendedor e*****dor con mi reglamentaria lo prometo.

ruben  Solución rechazada:

Voy a dispararle en la cabeza a FABIAN Y A SU HERMANA POR ESTADADORES
POR VENDERME UNA IMPRESORA MALOGRADA

12 de Diciembre a las 12:25 hs.Responder
ruben

Esos ******dores tienen los dias contados

12 de Diciembre a las 12:26 hs.Responder