Atencion Al Cliente

Me siguen cobrando

Buenas noches. gracias a la queja anterior consegui que se comunicaran conmigo y cancele mi deuda total. Dentro de las 72 horas recibiria un libre de deuda al correo electronico. Resulta que hoy ingreso a mi cuenta de home banking y me encuentro con 6 debitaciones ($[números]/$[números]/$[números]/$[números]/$[números]) de esta empresa( Efectivo Ahora No entiendo que es lo que me siguen cobrando y necesito el reintegro con urgencia!

Marcos A  solución recibida:

Gracias a los reclamos hechos en la página se comunicaron a la brevedad conmigo. Aparentemente Dia 11 me estarian devolviendo lo cobrado de mas.