Atencion Al Cliente

Me siento usada por esta señora y maltratada

Bueno yo me inscribí con esta señora la verdad nunca tuve un apoyo de su parte es más yo no sé si ella trabaja alos o no pero cuando uno el cambio de ollas viejas por una esaen no me quiso ayudar,otro cuando vendí una olla cuadrada 29 cm yo tenía que llegar a unos puntos ella me engaño me dijo que me faltaban muchos luego le reclamé y me dijo que se equivocó me siento muy mal yo quiero emprender con esaen pero esta señora no permitió y ahora me retiro de vender y como quedó yo me esforzarse tanto para las tres primeras ventas mi

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 12:31 hs.Responder