Atencion Al Cliente

Me robaron mi pedido por la transportadora x cargo

Reclamo para la transportadora x cargo, los pedidos realizados nunca llegan y tampoco es recibido es una empresa fraudulenta, en el seguimiento que utilizan dice " entregado al cliente final " cuando no es asi, intente averiguar números de teléfono para poder comunicarme y no fue posible son falsos, tampoco contestan en atención al cliente.

Ebelin A  solución recibida:

Hice un pedido en el cual estaba la entrega para una fecha estimada, en el seguimiento decía que el pedido fue entregado, cuando no era así, pasaron 15 días después y recibí la llamada que llegaron pedidos a mi nombre, ya estoy tranquila pensé que me habían robado mi pedido, ya que en esta entidad hay muchos casos de robos de pedidos, falta un buen reporte y seguimiento de logística, contratados por x cargo y que los teléfonos de atención al cliente sirvan.