Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Me perdieron un paquete y aunque ya pasó mucho tiempo no lo dejaré impune. Ya basta de impunidad.
castores # mlo [números] michoacán - gdl
castores #[números] fue el número de gdl- mochis que traía mi paquete a dónde lo reenviaron por error.
estas son algunas de las personas con las que hable:
sergio camacho en león [números]-[números]-[números]
eduardo baldovinos en el [números]-[números]-[números]
antonio hernández en r. Michelle en 36-60-15-40
lolita en los mochis persona que cuando mi paquete despareció resulta que ya no trabajaba ahi
mi proveedor de cobre envió un paquete ocurre morelia a guadalajara desde santa clara del cobre. Cuando eduardo romero el fletero que contraté fue a recogerlo le dijeron que por error lo habían enviado a los mochis cosa que me corroboraron personalmente por teléfono y quedaron de hacérmelo llegar a mi domicilio. Pasaron días y días y nada llegaba así estuve tres meses hablando con personal de castores incluyendo con empleados de los mochis que me decían que efectivamente ahí estaba mi mercancía. Varias veces me comentaron que ahí estaba mi paquete pero que no estaban autorizados en enviarlo porque había un saldo pendiente del flete a los mochis el cual obviamente yo no estaba dispuesta a pagar porque el error no había sido mío. Yo ya había pagado el envío de morelia a guadalajara.
pasaban y pasaban los días.
eduardo baldovinos quedó de darle seguimiento a mi caso al igual que antonio hernández, pero no lo hicieron.
el costo de la mercancía era mínimo cantidad que para castores no representa nada pero para mí si. Escribí innumerables correos, fui personalmente a las oficinas y llamé a todos los corporativos que pude.
los correos a [nombre] a [email protected] confirma de recibido mi correo con toda la información.
mando copia a sergio camacho con el formato sm adjunto (formato para carta de reclamo)
así estuve un año y cuando se cumplió el año un día me dijeron que el seguro había vencido y no podían hacer nada más.
castores # mlo [números] michoacán - gdl
estas son algunas de las personas con las que hable:
sergio camacho en león [números]-[números]-[números]
eduardo baldovinos en el [números]-[números]-[números]
antonio hernández en r. Michelle en 36-60-15-40
pasaban y pasaban los días.
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números…
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese des…
25 de Octubre a las 14:22 hs.ResponderClaro les dejo mi correo krista.pg08*gmail.com y con gusto mando todo lo que sea necesario.
03 de Noviembre a las 19:13 hs.Hola buenas tardes por el momento nadie se puso en contacto conmigo no sé tampoco en dónde ver pero definitivamente yo no he recibido ningún tipo de llamada para querer arreglar el problema de parte de castores
03 de Noviembre a las 19:08 hs.ResponderNunca me ha contestado o contactado Esgari
23 de Noviembre a las 18:52 hs.Responder